Geheimnisse der Karibischen Küche

GeheimnissederkaribischenKüche-PeterPaulZahlPeter Paul Zahls Broschüre „Geheimnisse der Karibischen Küche“  gibt einen Eiblick in die Speisekultur der Karibik.

Diese ist zu betrachten als ein Gesamtkunstwerk, da Menschen mit unterschiedlichsten Ursprüngen, welche in der Karibik zusammenkamen und miteinander lebten und leben. So erscheint als Spiegel der vielfältigen Gesellschaft auch das Essen und Trinken,  welches außerdem eine sehr große Rolle in der Bevölkerung spielt.

Der seit 1985 auf Jamaika lebende Autor hat einen guten Ãœberblick über die Essensvielfalt der Einheimischen geschaffen, bringt diese in seinem Buch gut rüber und gibt uns in unserer westlichen Welt eine Anregung von der Karibischen Küche, bei welcher die Zutaten gut voneinander unterscheidbar, auf der Zunge, im Herzen und im Gehirn wirken.

Titel: Geheimnisse der Karibischen Küche
Autor: Peter Paul Zahl
Verlag: Rotbuch Verlag
Erscheinungszeit: 1998

JETZT BEI AMAZON KAUFEN

Über Jamaikaboy

Ich bin Idividualreisender, der nach und nach die Welt erkundet. Jamaika war eine meiner ersten Stationen und ich bewundere diese Insel bis heute. Ob Pauschalreisen oder Backpacker, ich möchte mein ganzes Wissen auf dieser Seite bekannt geben.
Dieser Beitrag wurde unter Lesestoff abgelegt und mit , , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Ein Kommentar zu Geheimnisse der Karibischen Küche

  1. BHF sagt:

    nice, viele dank. werde ich mal probieren.

    Bernd Helmut Frank

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.